CatégoriesCLUBEvènementMEDIASSeniorsUNEVideos

Coupe de France: 2RFC – FC Seyssins 1-2

Ce dimanche, l’équipe Seniors du 2 Rochers Football Club, évoluant en D3, était opposé à l’équipe du FC Seyssins, évoluant elle en D1.
C’est sans rougir que l’équipe locale a perdu la rencontre 1/2 après avoir longtemps fait douter son adversaire du jour.
En effet, après avoir été mené 0-1 à l’issue de la première période, les Rouge et Noir sont revenus très vite dans la partie, en égalisant à peine 20 secondes après la reprise.
Le match devenait alors plus physique mais toujours correct et les hommes de Mathieu Cianci réussissaient à inscrire le second but, synonyme de qualification pour le 3ème tour de la Coupe de France, dans les dernières minutes de la rencontre.

Une opposition réalisée dans un excellent état d’esprit ,avec 2 entraîneurs respectueux l’un envers l’autre, comme vous allez pouvoir vous en rendre compte dans l’interview réalisé après le match: